Pasta gamberi e pesto

​

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di pasta fresca

300 gr di pomodorini

300 gr di code di gambero

100 gr di pesto genovese

1 spicchio di aglio

sale

pepe

olio

Procedimento:

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. 

Preparate il pesto di Ricette Mediterranee.

Far soffriggere uno spicchio d’aglio in un’ampia padella, non appena sarà imbiondito, aggiungere i pomodorini.

Dopo qualche minuto, sgusciate le code di gambero e aggiungetele al sugo, salare e pepare e cuocete ancora per 5 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scoplarla al dente, versarla in padella insieme al condimento. 

Aggiungete il pesto.

Fate saltare la pasta con gamberi pomodorini e pesto in padella per un minuto.

Spegnere la fiamma e servire la pasta con una spolverata di pepe.

Buon appetito!!

SCHEDE TECNICHE DEI PRODOTTI

Il pesto alla Genovese è un gustoso condimento fresco che racchiude gli aromi e le fragranze delle specialità liguri. Seguendo i dettami di questa cucina noi ve lo offriamo per essere usato direttamente sulla pasta (trenette, spaghetti, gnocchi di patate) scolata al dente, con le patate lessate, anche sulla pizza.

Ricette Mediterranee prepara due versioni di Pesto, quella con aglio e quella senza aglio.

Ricette Mediterranee  Snc - Sede Legale e Stabilimento: Via Frassina, 65 54033 Carrara(MS) 

Ufficio Commerciale: Tel. +39 0585 842474  Fax +39 585 847324 - info@ricettemediterranee.it 

Part. IVA 00577590458 - R.E.A. n° 92096 - Albo Imprese Artigiane n° 16691

IL PESTO