Tramezzino con prosciutto crudo, carciofini e salsa quattro formaggi e rucola

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Procedimento:

Spalmate la salsa ai quattro formaggi su entrambe le fette, fate sgocciolare i carciofini e tagliateli in fettine sottili in modo da non creare uno spessore troppo alto del vostro tramezzino. Poggiate i carciofini sul pane, coprite con una o due fette di prosciutto crudo, quindi qualche foglia di rucola. Richiudete il vostro tramezzino e schiacciatelo bene. Potete tagliarlo in due triangoli o in rettangoli. Non dimenticate il tovagliolino di carta per assorbire eventuali sgocciolii di salsa o di carciofini. 

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Buon appetito!!

Da una ricetta gustosa e saporita nasce la salsa ai quattro formaggi e rucola, indicata come condimento da usare così com'è su pasta (gnocchi di patate, pasta all'uovo, riso, ravioli alla ricotta e spinaci), oppure su crostini caldi o tramezzini.

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

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SALSA AI QUATTRO FORMAGGI E RUCOLA