Spaghetti in salsa di funghi porcini e pecorino

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Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400 gr

Peperoni rossi 2

Funghi champignon (A. bisporus) 500 gr

Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola

Peperoncino rosso piccante 1

Vino bianco ½ bicchieri

Sale

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Procedimento:

Arrostire i peperoni spellarli e a parte cuocere i funghi con ì olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino.

Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa di Ricette Mediterranee  in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Scolare la pasta e versarla in padella.

Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano ì grattugiato.

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Buon appetito!!

Da una ricetta gustosa e saporita nasce la salsa ai funghi porcini, indicata come condimento da usare così com'è su pasta (gnocchi di patate, pasta all'uovo, riso, ravioli alla ricotta e spinaci), oppure su crostini caldi o tramezzini.

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

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SALSA AI FUNGHI PORCINI