Spaghettoni con speck e salsa ai 4 formaggi 

​

Ingredienti per 4 persone:

Spaghettoni 400 gr

Salsa ai quattro formaggi (Ricette Mediterranee)

100 g di speck tagliato a striscioline

50 g di olio extra vergine d'oliva

​

Procedimento:

In una padella anti aderente soffriggete lo speck nel olio d'oliva e tenete in caldo.

Cucinate la pasta in abbondante acqua salata per 13-15 minuti e condite con la salsa di formaggi completando con le striscioline di speck.

Servite subito in quanto la salsa tende ad asciugare.

​

Buon appetito!!

La salsa ai quattro formaggi nasce dalla miscela di quattro gustosi e delicati formaggi nazionali. Vi delizierà con i suoi sapori e profumi versata semplicemente sulla pasta scolata al dente (penne, spaghetti, etc.), oppure su crostini e tramezzini.

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

Ricette Mediterranee  Snc - Sede Legale e Stabilimento: Via Frassina, 65 54033 Carrara(MS) 

Ufficio Commerciale: Tel. +39 0585 842474  Fax +39 585 847324 - info@ricettemediterranee.it 

Part. IVA 00577590458 - R.E.A. n° 92096 - Albo Imprese Artigiane n° 16691

SALSA AI QUATTRO FORMAGGI