Crostini alla crema di tartufo

​

​

Ingredienti 

Pane baguette

Salsa al tartufo (Ricette Mediterranee)

Cipolla

Olio Extra vergine di oliva

​

​

Procedimento:

Tagliare a fettine la baguette e passare le fette ottenute sulla griglia per renderle croccanti (volendo si possono lasciare anche morbide). 

In un pentolino far rosolare un pò di cipolla in un cucchiaino di olio d'oliva e  aggiungere la salsa di tartufo. Amalgamare per bene la salsina ottenuta e Spalmarla sui crostini.

Si possono servire sia caldi che freddi, come spuntino, stuzzichino o antipasto. 

​

Buon appetito!!

La nostra salsa al tartufo viene preparata utilizzando come ingrediente fondamentale l'olio al tartufo bianco. Indicata sul riso scolato al dente, vi delizierà per il suo raffinato e inconfondibile sapore.

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

SCHEDE TECNICHE DEI PRODOTTI

Ricette Mediterranee  Snc - Sede Legale e Stabilimento: Via Frassina, 65 54033 Carrara(MS) 

Ufficio Commerciale: Tel. +39 0585 842474  Fax +39 585 847324 - info@ricettemediterranee.it 

Part. IVA 00577590458 - R.E.A. n° 92096 - Albo Imprese Artigiane n° 16691

SALSA AL TARTUFO