Pasta con salsa alle noci e pomodorini freschi

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Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400 gr

Salsa alle noci alla genovese

Pomodorini freschi

Aglio

Olio extravergine di oliva

Pepe verde o pepe nero

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Procedimento:

Prendiamo una padella e ungiamola con un filo d’olio e uniamo un aglio intero. facciamo rosolare e poi uniamo i pomodorini divisi a metà. Saliamo e pepiamo e facciamo cuocere per circa 10 minuti girandoli e facendoli saltare.

A fine cottura uniamo la salsa di noci alla genovese (Ricette Mediterranee) e lasciamo amalgamare il sughetto.

Buttiamo la pasta e una volta pronta versiamola nella padella tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Facciamo insaporire bene tutto e serviamo con qualche noce sminuzzata e tutto il nostro bel sughetto cremoso. 

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Buon appetito!!

La Salsa di Noci alla genovese deriva direttamente dalla cucina ligure. Condimento delicato ma gustoso, è indicato per paste ripiene in modo particolare per i pansotti ricotta e spinaci.

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

SALSA ALLE NOCI ALLA GENOVESE

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